Freitag, 10. März 2023
Bon Appétit!
1 Kommentar:
Forums-Trolls, die die Kommentarfunktion zugemüllt hatten, machten die Moderation von Kommentaren nötig. Da der Blogbetreiber weder Zeit noch Lust hat, ständig den Blog zu beobachten, können auch mehrere Tage vergehen, bevor ein Kommentarposting freigeschaltet wird. Bitte um Verständnis.
Mit dem Posten eines Kommentars erteilen Sie die gem. DSGVO notwendige Zustimmung, daß dieser im Falle seiner Freischaltung auf Dauer gespeichert und lesbar bleibt. Von der »Blogger«-Software vorgegeben ist weiters, daß Ihre E-Mail-Adresse, sofern Sie sie bekanntgeben, gespeichert wird. Dasselbe gilt für für Meldung als »Follower« u. dergl. Sollten Sie nachträglich die Löschung eines Kommentars begehren, können Sie dies unter Angabe des bezughabenden Artikels, sowie von Datum und Uhrzeit ihres Kommentars tun. Ihr Kommentar wird dann innerhalb einer dem Blogbetreiber zumutbaren Zeit gelöscht wird (auch dies kann mehrere Tage dauern).
Ob etwaige Daten eines Kommentators (IP-Adresse etc.) von der »Blogger«-Software automatisch gespeichert und/oder weiterverarbeitet werden, entzieht sich der Kenntnis des Blogbetreibers, ist von diesem aber weder beeinflußbar noch kontrollierbar. Zu diesem Fragen wenden Sie sich bitte an:
https://www.google.de/contact/impressum.html
Hier finden Sie auch einen Hinweis zur »Datenschutzerklärung«:
https://policies.google.com/privacy?hl=de
Auf diesem Blog herrscht auch hinsichtlich der Kommentare weitestgehende Redefreiheit. Gelöscht werden jedoch Kommentar
1. durch deren Stehenlassen sich der Blogbetreiber strafrechtlichen Sanktionen aussetzen würde;
2. die dazu dienen, diesen Blog öffentlich zu diskreditieren;
3. Werbeeinschaltungen (auch in Form von Schleichwerbung);
4. persönliche Beleidigungen und ähnliches (bitte argumentieren Sie möglichst sachlich).
5. Kommentare, die ohne oder nur geringen inhaltlichen Zusammenhang mit dem Artikel oder dem daran schließenden Kommentarverlauf gepostet werden (»off topic«), können — evtl. nach Abwägung der Informationsinteressen im freien Ermessen des Blogbetreibers — durch den Administrator gelöscht werden.
Wem das nicht frei genug ist, dem sei dringend geraten, seinen eigenen Blog zu eröffnen.
Oooch- das Tierchen kann ich locker toppen. Z.B. mit dem kleinen Leberegel, der mit Verzehr von krossem Getier wie Kakerlaken, Grillen etc. rasch in seinen Endwirt gelangt und ihm die kleinen Gallenwege wegknuspert. Zum Wohlsein! Am weitaus häufigsten sind jedoch Mykotoxine, die in praktisch jedem Insektengekröse produziert werden und als Aflatoxin z.B. zu ziemlicher Berühmtheit als Krebserreger gelangt sind. Nicht zu verachten ist auch die allergene Potenz von Chitin, das dem Insekt als Panzer dient und so herrlich kracht, nimmt man die Heuschrecke frisch vom Grill und läßt sie sich munden.
AntwortenLöschenWir sehen also, der woke Feinschmecker sieht interessanten Zeiten entgegen. Da kann die ARD mit unserer Perle Reschke unmöglich zurückstehen:
https://twitter.com/mz_storymakers/status/1630357689430601728
Alldieweil rechte alte Stinkstiefel mal wieder voll sexistisch daneben liegen:
https://twitter.com/JebraFaushay/status/1630036432143147008
Stößchen!